USDCHF. 18.11.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.26415. Рассматриваю продажи к уровню 1.25812 от которого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5746. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5739, для первой половиночки TakeProfit...
CHF/JPY. Поскольку я здесь на поаре швейцарский франк японская йена использую именно четырёхчасовой график, думаю что в принципе через 2-3 дня здесь может сформироваться сигнал на котором будет выгодно зайти в шортовую сделку. По-хорошему конечно...
Обзор рынка Forex на 18 ноября EUR/USD От района поддержки 1.0483 в пятницу и сегодня утром цена проводит коррекцию. Сопротивление 1.0590 уже было отработано. Возможно, цена попытается его преодолеть и развить коррекцию до 1.0636, так как осциллятор...