Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике дневном по паре AUDUSD и поэтому в действии развитие нисходящего тренда. Логично продавать и открывать ордера на селл. Одновременно как линии аллигатора, так и и линии енвелопес устремились в...
Активность продавцов не пугает, а только радует и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре AUDUSD на графике дневном. В таком ключе выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД стремится в сторону зоны...
Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.58540 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.58899 и Senkou Span А 0.58563. Облако...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.91091 и 0.90972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.91031. Этот инструмент в данный момент...
Привет Елена, так я и писал, что это вариант только для долгосрочного удержания. Заработок быстрее всего будет, но естественно все будет зависеть от средней цены таких покупок. Но если брать сравнение к примеру с депозитом в рублях, сделанных на...