Попытки продавцов развить Медвежье направление, не увенчалось успехом. Пара - EURGBP, сейчас топчется глобально боковом в диапазоне. Хотя локальная тенденция демонстрирует нам силу Покупателей, подтверждая последовательность обновления Максимумов....
Да ну, какие расстройства? Нам ли быть в печали? Я очень спокойно и комфортно себя чувствую, если я вне рынка. У меня нету какого то пристрастия быть постоянно в рынке. Не могу сказать, что я полностью не подвержен не системным входам, но их...
Тут особой разницы нет, что раздадут мало монет большему числу людей или много монет малому. Смысл остаётся тем же: всего 100 млн. монет и не особо важно распределение; одному человеку 1000 монет или 100 людям -10 монет. Читал сообщение в...
А сегодня воскресенье, а значит, время, спустится на ступень ниже и рассмотреть дневной график EUR/USD и тут, как обычно, вроде, имеет место быть некоторые однозначность и определенность по паре, но вот сказать, что, именно, эту определенность...
GBPUSD Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи все еще пытаются удержать в достигнутых позициях, однако, есть технический момент, который, может заставить быков скорректироваться. На...