Так на самом деле, я думаю может не все, но очень многие, если постараются, то вспомнят какие-то дикие ситуации вроде - осталось до круглого числа там набрать пару долларов, а вместо этого мало того что не набрал эти 2 доллара до 100 прибыли,...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за снижением. В понедельник появился сигнал в продажу, когда пробило поддержку 2660.02, было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 2612.23. Цена добралась до этой поддержки в...
AUD/USD. Жалко конечно что цена перед выходными остановилось именно ниже уровня поддержки 0.6479, гораздо больше шансов было бы на разворот в северное направление если бы пара вернулась выше 0.6479. Но, в любом случае, как я уже и говорил ранее,...
На выборах президента США победил Д.Трамп. Он представил себя американцам сторонником крипто валют. Трамп в ходе выборов много наобещал. Главное, что он пообещал - это создать благоприятную среду регулирования. Также Трамп обещал сделать из США...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на EUR/GBP тоже оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике, торговый диапазон, на который я ориентируюсь, значительно, меньше по размеру, настолько, что даже этот...