#CL OILUSD Коллега Фортыненко привет тебе. По нашей нефтянке, вообще считаю этот как отдельная глава, в не общего рынка, хотя в то же время это неотъемлемая часть его, и тут солидарен насчёт того? что смогут если предпримут усилия Саудиты и...
Да, если дадут коррекцию на север по валютной паре EURUSD, тогда можно будет заходить в продажи с целью уже нацелиться на пробой площадки покупателей на отметке 1.0450, за которой и будут как раз находиться стопы покупателей и рынок с большой...
Почему у тебя так золота мало, должно быть золота так как и у меня, или ты в арене вообще не участвуешь? Я скоро буду попадать каждый день в топ 50к тогда еще больше золота смогу собирать. Сегодня все таки открыл все сундуки которые скопил по...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Изменений не наблюдается в движении пары, юг продолжается на недельном графике. Вот и на прошедшей неделе пара шла на юг так неплохо. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
Добрый день, nrsxvi! GBP/USD, D1. Дело в том, что по дням уже стоим на отличном уровне поддержки, которая не пускает дальше GBP/USD. Если пробиваемся вниз, тогда RSI будет заходить в перепроданность и тогда пойдём по-Вашему варианту вниз,...