Привет. А если средства были не слиты и заработано ещё сверху? Вы так преследовали негативный результат, что я даже не удержался и вчера ради интереса узнал о результатах. Мне самому было интересно что же и как пойдёт после его торговли. Могу...
EUR/CHF, H1. По часам я настроена на выход из коридора на юг. На графике H1 важная отметка 0.9328 уже близко, и есть ощущение, что быкам будет непросто её преодолеть. Скорее всего, от этого уровня цена оттолкнётся вверх до 0.9359, где снова...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
По своим индикаторам скользящих средних с периодом EMA 13-150, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На чистом графике - EURAUD, тут видим попытки Продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 1.637, что пока не...
GBPJPY, сегодня продолжила продвигаться в узком боковом канале, но сначала медведи пытались прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 196.69, но у них это не вышло. Затем, инициативу перехватили быки, которые развернули цену вверх, и продвинули её к...