EURUSD Приветствую, alexkick! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть технический момент, который может заставить игроков скорректироваться. На графике, цена,...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Сходит вниз до 1,2579, а уже после этого на север. Как раз сформируется дивергенция RSI на 4 часах, которую я обозначил на графике. Дальше будет проще уже подниматься. Ни тот диапазон пока выбран для движения на север,...
На графике H1, цена по инструменту - EURGBP, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 0.836, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
Думаю, время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара EURGBP на часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх....
GBPUSD Приветствую, коллеги! Ох, уж этот фунт, сыпется вся Европа, а гегемон рулит, молодец. Правильно, попав в одну клетку два льва и без еды, сильный ест слабого. Не было бы этого ничего, надо было не начинать... Чем дольше, тем больше будете...