Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, я смотрю так и не собирается в верх идти. Значит будет морочить голову. Завтра выходят важные новости по Европе, в первой половине дня, и я предполагаю, что пара снова может рвануть немного в верх, и сделать...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары #NZDJPY. Здесь можно увидеть несколько особенностей: Новости об избрании Трампа 47 президентом США вызвала сильный рост, которого правда хватило на 1,5 дня и пара начала снижаться. В прошедшую...
GBP/JPY. Здесь просто много не заработаешь сейчас, поэтому в покупку пока точно заходить не планирую здесь на паре фунт японская йена. Это я говорю в связи с тем что максимальный сервер ожидаю до уровня сопротивления 201.05. Вот несколько...
NZDUSD, сегодня просунулся ещё ниже, и достиг уровень поддержки 0.5849, после чего, инициативу перехватили быки и развернули пару в сторону севера. Затем, цена протестировала уровень сопротивления 0.5882, от которого сегодня стартанула, то есть...
Для торговли индексами при переходе на японские кроссы всегда желательно смотреть японский индекс nikkei225. Понимая то, что иена в сравнении с индексом nikkei225 в обратной корреляции, то понимая поведение индекса всегда возможно оценить как...