Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Однажды я специально для тебя открою счет на котором буду торговать по 2% в неделю на протяжении года что бы показать что ты не права. Моя проблема в том что мне 2% мало и потому часто, после того как я ошибся я получаю убыточную серию которая...
Всем привет! В итоге в понедельник нефть (CL) развернули всё-таки вниз и, хорошее такое снижение получилось, хотя и с небольшим откатом вверх под конец. Сегодня с утра уже был рост, однако пока приостановился, возможно цена уже опять вниз...
Давай допускать не будем, мы знаем что они у них есть, это факт, а вот зачем им тратить деньги, здесь уже вопрос соглашусь интересный, я еще когда тпалака не вышла на листинг козеру говорил, что они не обязаны брать деньги которые заработали на нас...
AUDCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...