Привет, Юр! Я вчера на новостях закрыл покупки по евро для попытки взять новые лонги после обновления минимумов (писал утром у Классика), но и новые покупки EURUSD от 1.0577 опять в просадке. А вот если во всей этой мясорубке, в которой крутятся в...
Доброе утро тебе, Пётр! И не говори, никаких мне южных коррекций. Наша валютная пара USDCHF продолжает свой рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
#CL. 14.11.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
EURGBP. 14.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 164.44. При поднятии цены графика до уровня 164.74, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 164.14. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...