Торговля советником 7РО-15-72-01 на демо счете. Сегодня 13.11.24 советник 7РО-В3-17И-v15-72-01-В670ТФИМ наторговал 22.84$, один ордер бай открыт, и он в просадке около 12%. Смотрите скрин. ...
Привет. Если бы я открыл свой график "daily" и хотел бы натянуть там сетку Фибоначчи, то у меня никак бы не получилось натянуть её по другим максимумам, потому что у меня есть чёткая разметка всех максимумов и минимумов, по которым я строю тренды,...
Еще надо понять для себя, что такое дисциплина. Это же не значит, ровно в 14.00 закрываю терминал - обед. Рабочий день до 18.00 - дальше может происходить все, что угодно. Какая-то характеристика, параметры этой дисциплины для торговли. Видимо, это...
Почему именно вы этим не занимаетесь если обладаете таким обширным багажом знаний в области профитной биржевой торговли? Как то смешно, читать финансово грамотного человека, который фривольно рассуждает об сложных манипуляциях с опционами,...
Илья, утро доброе! Что уж там вспоминать, что мы в девятой фигуре чудили, когда у нас здесь чудеса покруче будут EUR/USD зашел в девятую фигуру и пока отсюда выходить не собирается. Уже смотрела с утра данный инструмент. По дневному фрейму ничего...