С таким подходом как ты описал любую криптовалюту можно назвать пирамидой. Кто-то покупает, а кто-то продает и получается перелив денег, а как по другому может быть? Только вот здесь это в виде игры происходит и есть стимул на покупку их токена,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. Apple в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 226,00. Наше предпочтение: Покупать выше 226,00 с целевыми...
Бундесбанк: будущее немецкой экономики в тумане скрыто, а перспективы размыты! Уныние и печаль кругом разлиты! Немецкая экономика вновь в унынии! И как тут сохранять спокойствие, когда сложности нарастают как снежный ком! По данным Bloomberg со...
Вот же парадокс. Меня слишком активная торговля быстро морально выматывает. Поэтому предпочитаю такой подход чтоб было минимум движения и внимания к торговле. Так меньше эмоций всплывает, а соответственно и ошибок меньше. Хотя даже в этом случае...
Решить что-то зарабатывать, в том числе и в торговле - не сложно. Завтра чем занимаешься? Завтра буду зарабатывать на Форекс. А в четверг? А в четверг не буду зарабатывать. Что-то типа этого. Это же еще не результат, решил, значит так будет. Это...