Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
По евро не стоит переживать за продажи, если там объем не большой и не опасно для депозита, то я бы оставлял бы продажи, сейчас евро чуть подросли и не известно куда дальше пойдем, я как бы все равно рассчитываю что еще чуть подрастем и через три...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.39662. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет, Сергей! GBP/USD, H4. По-моему, у GBP/USD есть все шансы пойти вниз, просто пока что-то тормозит. Кажется, уровень 1.271 мешает. Если всё-таки удастся пробить эту отметку, хотелось бы увидеть курс на уровне 1.2667, а на 1.2759 поставлю...
В настоящее время пара EUR/USD демонстрирует нисходящий тренд на временном интервале H4, что подтверждается пересечением индикатора Gann SSL с индикатором Scalper MA в верхнем направлении, а также тем, что Gann SSL окрашен в красный цвет. На...