Добрый день! Вчера к концу дня цена на серебро SILVER поднялась почти к цене открытия, день закончился по цене $30.700, сегодня мы видим продолжения отката. К сожалению невозможно определить насколько сильно поднимется цена, но не думаю, что очень...
Рассмотрим валютной пары EUR GBP. График D1. В понедельник цена пары развернулась от уровня минимума дня 0,82597 и двигалась на север. Сейчас пара торгуется чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,83366. На данном графике...
Сейчас считаю самое подходящее время для открытия продаж, так как тренд по паре GBPAUD на этом графике дневном стал нисходящим и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк развернулись в южном...
Приветствую! Соглашусь, что оптимизм рынка в отношении предвыборных обещаний Трампа выглядит не совсем адекватно. Рынок закладывает обещания нового президента в цену фондовых активов, но не преждевременно ли это? Ведь обещать не значит жениться (С)...
ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO) Оль, напишу ещё раз по этому вопросу. "Покурил" я тему в подробностях про LETF и понял так, что лучше купить обычный ETF с плечом, например, 1:3 от брокера, чем влезать в уже готовый LETF. Потому что у LETF...