NZD/JPY остаётся в области уровня 5/8 (90.625). Особых изменений на графике происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в...
Приветствую, коллега! Не знаю, как народ, а мне продавать EURUSD надоело уже. Перехожу к покупкам. Хотя как в школе учили: три пишу, один в уме )) Здесь тоже - смотрю по разным торговым системам ситуацию и явно получается, что снижение - могут нам...
В валютной паре CHFJPY сейчас мы можем наблюдать откат вниз, и вполне реальным выглядит снижение к 174,00+/-, но отложенный buy ордер я оставила чуть выше, на 174,20. Основной целью покупок является уровень 176,50, где я и планирую закрыть ордера....
Вот никак размер депозита не связан с прибылью. Здесь многие выбрали торговлю без рисков, консервативную и осторожную в надежде, что будет прибыль побольше. И что, сливают прибыль, которую наторговали за три месяца, а потом вопрос задают "Что я...
Александр! Доброе утро! Извиняюсь за путаницу с именем. Ник смутил. Я все ждала существенной северной коррекции, но у рынка свои цели и задачи по этому поводу. Из всех трех целей по северной коррекции только первая цель на 1,0987 отработала. В...