Поход цены по золоту к 3000 прекращен и от уровня 2789 на графике дневном по GOLD состоялся отбой цены с разворотом вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Я тут подумал, что ажиотаж на биткоин мог привести к тому, что средства начали выводить из других активов и вкладывать в биткоин, что и вызвало падение EURUSD на 100 пунктов, а также других активов. Другого объяснения у меня нет. Если бы это было...
87500 почти было, прет как на ядерном топливе ракета. Походу Трамп реально новый нарратив для крипты, как и конгресс республиканцев, лояльных к крипте. Может быть до самой инаугурации Трампа в январе будем наблюдать этот рост, посмотрим. Какие...
Это ты правильно говоришь, но правильно делать никто не заставляет. Я и сам после пьянок часто говорю что больше не буду напиваться, но потом наступает пятница... В целом быть хроническим алкоголиком не так и плохо. В том и коварность рынка - ты...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...