USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец конечно в принципе судя по торговле может бык прорваться дальше на север через уровень 1.3965, но я в любом случае буду сидеть в своей шортовой сделке, потому что не вижу смысла из неё выходить. То...
Не хватило 10 пунктов. Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
А я уже спел по EUR/AUD куплет про дневной тайм, а следующий куплет уже про график Н4 и могу скказать, что этот график меня, совсем не порадовал. Итак, покупал на прошлой неделе, пересидел просадку, дождался профита (вроде, пунктов 50 доходило),...
Добрый вечер, коллега. После результатов выборов в США цены на золото продемонстрировали сумасшедшее снижение. Мы увидели технический разворот сперва выше уровня сопротивления по отметке - 2692, но потом цены взяли курс на юг. Хотя стоит отметить,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и достала...