Рассмотрим валютной пары USD JPY. На четырёхчасовом графике цена пары двигаются на север. Сейчас она торгуется чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 153,222. РСИ находится выше средней линии. Гистограмма МАКД тоже находится...
Хорошо, с этим понятно. Привет еще раз, Алексей! Пока цена нашего товарного инструмента XAUUSD торгуется в зоне выгодных покупок. И сегодня цена пошла на юг. Ожидаю снижение к 2665. А может быть и ниже. Цена торгуется ниже средней скользящей линии...
#Bitcoin Рынок нарисовал вот что(каждый конечно расшифровывает - как понимает). Котировка на исторических максимумах, превзошла их. Д1, позавчера был выход Импульсом из Накопления, и день завершился паранормальным баром, с закрытием под Хай дневного...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9592. Рассчитываю, что при падении цены до 1.9462, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9722. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 153.529. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...