Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня сейчас выбит медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Пробой этого медвежьего sell-уровня даёт мне сигнал в пользу нисходящего движения цены,...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня попыталась подняться, но не дошла до цели и развернулась. Как видно на графике,...
Здравствуй. Теперь все зависит от укрепление стоимости USDCHF выше 0.8800. С трудом как-то получилось выйти к таким значениям, но получилось. Теперь вторым шагом станет укрепление USDCHF выше данного уровня. И только после этого, у меня с точки...
Приветствую! Не думаю, что GOLD сразу может упасть до 2540, потому что ситуация в мире остается напряженной, а тут еще Трамп с его бумом в криптовалютах. Видели, биткоин обновил максимумы, а додж Маска стал 6-й криптовалютой по объемам роста? Так...
#CL Коллега нет, он назначает именно людей, точнее будет назначать людей которые крайне негативно относятся именно к Китаю, Ближний Восток и Израиль в частности там почти все поддерживают, когда слышал высказывание хоть одного влиятельно политика,...