EURJPY Прошедшая неделя по евро йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 164.908. Цена закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 167.276. Прогноз мой не оправдался. Цена снижалась, росту я...
Привет, Бегжан! #EUR/USD, H1 Текущее состояние рынка отразилось понижательной динамикой, и медвежьи настроения усиливаются к 1.0714. Несмотря на мою уверенность в доминировании медвежьей тенденции, я все ещё испытывал некоторые сомнения и решил...
Доброе утро. Я тоже жду хорошие возможности для продажи. Разворот вниз на мой взгляд всë более и более вероятен. Тренд выдыхается. Пробитие линии тренда может произойти в ближайшее время, либо будет ещё попытка протестировать верхние уровни...
В пятницу все прикрыл, но потом решил не оставлять счет без работы и насыпал покупок по евро, думаю что все будет отлично и смогу что то заработать, а там посмотрим, а так утром не всегда получается добраться до терминала и посмотреть что будет, а...
Так если бы я деньги под подушкой держал, как ты предлагаешь, то и не было бы никакой концепции. Что тогда тебе оспаривать? Так что имей совесть и скажи спасибо. Ну, я думаю, что будет в среднем 30%. Возможно, где-то и 0%. А вот минус можно...