Привет, Саша. Разворота в верх на GBPUSD я пока не вижу, разве что какая-нибудь коррекция к волне снижения или же если произойдет слом структуры снижения на четырехчасовом временном периоде, но это только если будет пробит локальный максимум 1.3747...
Доброй ночи. На данном этапе, если рассмотреть USDCHF на графике H4 по моим уровням, то я могу сказать, что у быка шансы очень высоки продолжить рост ещё выше, и я выделю два момента по своим уровням и разметке, которые могут сыграть в пользу...
Придумать советник или робот, который на короткой дистанции показывает ошеломляющие результаты, вовсе не трудно. А потом торговать (продавать) эти советники/роботы и получать прибыль от их продажи, а не от торговли на форекс. С этим я вполне...
Приветствую вас! В целом, согласен. USD/CAD в состоянии, отёков ему продолжить подниматься должно быть очень легко. Этому способствует тот факт, что цена пробила верхнюю границу недельного диапазона, а я напомню, что он был длительность в два года,...
Да торговать на форексе всегда трудно и будь это хоть небольшой депозит и хоть и огромный. Мне даже кажется что большой депозит гораздо обиднее терять,а особенно когда влиты свои кровные деньги. А еще бывает, когда трейдер рискует и может взять...