USDJPY: График H1. Цена дошла в снижении к уровню 152.145 и начала двигаться вверх и дошла до уровня D1 Sup: 152.741. И не смогла его пробить вверх. Если сможет-таки пробить его вверх, то цена может уйти к уровням сопротивления W1 Res C: 152.977. От...
Понял. Просто куда интересный ваш выбор в выборе монете. Относительно того, что вы мне писали про мои некоторые монеты типа NOT. Он же действительно достался мне бесплатно. У NOT для шиткоина большая капитализация и его трудно разогнать, а вот у...
Котировки валютной пары GBPUSD движутся внутри нисходящего ценового канала на D1. Однако видно, что в районе 1.2670 быки оказывают сильное сопротивление, что может указывать на возможную дальнейшую смену общей тенденции. С перспективами движения...
Мне тоже не нравятся пять последовательных медвежьих свечей номиналом Н4, что намекает на продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD. Пятничная свеча хоть и бычья, но закрылась так, что сформировалась область сопротивления — ценовой разрыв...
На Н4 GOLD предпоследней свечкой подал сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, да и торговля продолжается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, следовательно надо продавать с откатов, а откат у нас как раз таки и дан на графике,...