Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась и развернулась. Как видно на графике,...
Приветствую. Вы молодой человек плохо знаете теорию, рекомендую почитать первоисточники на эту тему. Мне вы не верите, так почитайте тех кто для вас авторитет, хотя я это тоже не сам придумал, что форекс это ренджевый рынок. На графике мы видим...
Ну вот есть волновой анализ, где всё разложено по полочкам, все читают одинаковые слова, предложения. Но нет двух похожих сценариев созданных волновиками, все видят волны по разному, по разному тренды, фигуры паттерна. Да даже роботы с одинаковыми...
GOLD По золотишку вчера решилась на продажу, но закрылась быстренько. А цена стала снижаться еще и еще, прям мне назло видимо. Продажи буду открывать снова, так как ожидаю, что цена рыжего уйдет ниже уровня 2600. Сейчас открыла недельный тайм фрейм...
Приветствую! Валютная пара AUDUSD если рассматривать график М30 в пятницу довольно сильно упала и при падении добила и даже неплохо перебила среднестатистический дневной проход, что уже говорит как минимум об откатном движении вверх. Когда цена...