Привет всем, да мы одинаково сценарий нарисовали. Правда я раньше продал. И сомнения появились, а потом уже решил оставить все в покое. Смотри, где у меня ТР по EURJPY стоял. Не люблю, когда машки начинают пересекаться часто. А ведь мог быть и...
Приветствую. Да это не конспирология, это скорее из статистики, за множество выходных было замечено что цену так ставят на выходной, что эта зона такая, откуда могут и север и юг идти, и логично выстраиваются разметки под разные направления. То что...
NZD/USD H4 Добрый день. Полагаю, что на Н4 южный тренд подошёл к концу, о чём свидетельствует минутный паттерн, образно-подобный 4-часовому графику. Два первых скрина подтверждают это. Куда будет развиваться движение в дальнейшем стратегическом...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...
Отбой цены от уровня 34.807 по SILVER на графике дневном с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и лучше всего шортить в сложившейся ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Так гистограмма осциллятора МАКД...