Привет, Sozidatel! Sozidatel USD/CHF, D1. Да вроде всё нормально, всё согласно прогнозам. Да и на выборах должна быть паника, только на этот раз паники не было, если только не считать двухчасового роста USD. В основном, все движения были сделаны до...
, предполагалось, что если пара не сможет при откате на север, пробить баланс дня 165.10, получим продолжение снижения на поддержку Н4 162.50, и пара не смогла нарушить пробоем баланс дня, в итоге чего продолжила снижение вчера к 162.50, достичь...
#Bitcoin Биткоин дневной период образован новый диапазон . Уровень продавца я считаю , что уже был подтвержден , потому что была защита уровня 76946.00 . И появился новый уровень покупателя 74453.00 . Вообще многие твердят о росте #Bitcoin , но я...
Доброго дня, вот не поверите я тоже оказалась в просадке, но бывает. По фунту совсем накрутили делов, поменяли направление. В пятницу фунт Стерлингов упал с отметки 1,2980. Как только пара GBP/USD опустилась ниже уровня 1,3000, она сменила...
Всем привет! Ну что гражданочки мои, троекратное ура!! Залог по CL снижен с 2000$ до 350$ за лот, т.е. почти в 6 раз. Ну вот, я же говорила, что если уж Ольга занялась делом, то решение вопроса - дело времени, причем совсем не продолжительного! ...