А как же тренд, который должен являться всем трейдерам другом? Вот по нему и открывайся. Я вчера GOLD совсем не брала в работу, но тут и логично, ведь планировала его продать, но высоту для подобных действий высматривала намного выше, чем...
Доброе утро. Я тоже смотрю в южном направлении. Попытка тестирования уровня 1.0685 вчера подтвердила данную идею. В понедельник я думаю цена походит в коридорчике, постучит головой в уровень сопротивления. И направится в нижние горизонты....
Доброе утро. С уважением отношусь к вашему мнению. А я решил рискнуть и вошёл по GBPUSD вниз. Теперь сижу, и силой мысли направляю данную валютную пару вниз. Она правда подчиняться не хочет. Наверное потому что выходные. Но в понедельник я надеюсь...
Приветствую. И конечно же тут можно только согласиться, потому что действительно рост по паре USDCAD у нас замедлился, и можно сказать, что забиваемся в некий диапазон близ локальных максимумов и в области 39-й фигуры. При чем сам доллар вчера...
AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...