Да, тут надо наблюдать, тем более что и сам биткоин хоть и не падает, но и нельзя сказать что растёт. Видимо там тоже какие-то ордера чьи - то, крупные, срабатывают, происходит торговля какая-то. Медленно ползёт вверх, но так чтобы рост - не...
Ты поступил очень плохо когда оставил все бывшей жене. Согласно славянских традиций, жена с чем приходит в семью с тем и уходит. Если бы все мужчины так поступали, то разводов было гораздо меньше. Женщины - народ ленивый, потом терять в пустую года...
Доброй ночи всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего уровня по цене 1.07680, и я от этого уровня покупал. Ждал минимальный рост к 1.08000, где,...
При нашей торговле внутри дня...: какие тут могут быть перспективы? Схватил кусочек профита и вон из рынка. А еще, если мне память не изменяет, Вы, вроде, про рибейт говорили.: И опять у нас с Вами различия в ожиданиях и приоритетах по EUR/USD...
Тут сложно определить степень важности. Ведь и прибыльная система важна, а также дисциплина в целом. Терпение в качестве кирпичика в доме профессионального трейдера. Если нет терпеливости, то можно подобрать активную стратегию. Это будут сетки на...