Мой прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 1.1215. По волнам Эллиотта у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С. На ней можно хорошо проехаться вниз. Я выделил сигналы...
Сижу наблюдаю за валютной парой EURAUD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 1.63342. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 1.62534. Но ни в коем случае нельзя...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 197.523 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 197.354. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Всем привет!! Ещё вчера, #CL тестировала уровень сопротивления 72.54, после чего образовался разворот в сторону юга, а сегодня, медведи прогнули нефть к уровню поддержки 70.84, но немного не достали, так как на данный момент, цена притормозила на...
Благодарю Виктор! И Вам успешного завершения торговой недели! Да, но курс пары GBPUSD вчера все же не смог полностью восстановить потерянные позиции, и весь рост можно воспринимать именно в рамках коррекции. Плюс сегодня мы пока не получили...