Лёша, доброго утра! С момента написания моего поста предыдущего прошло довольно времени, чтобы изменить ситуацию на противоположную. Тем не менее, рост был отработан. Конечно до целей предполагаемых так и не дошли, но, тем не менее, на север...
Привет по паре EURUSD думаю что юг продолжим как минимум на ретест к 1.0681 примерно, но и коррекция продолжится на север, пока что рост в рамках коррекции наверное не сильная будет пока что, 1.0780-90 первый уровень для роста, и 1.0840-50 примерно...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Доброе утро, коллега! У меня как бы получается уже, что USD/JPY начинает подготовку к возможному снижению. Достаточно посмотреть на дневной график, чтобы понять, что по сути - не так уж это и неожиданно, не так это и быстро. Я имею в виду -...
И вам доброго дня, коллега! Сегодня на Азиатской сессии торгует южное движение в рамках 1,0807-1,0777. Но пока не понятно в какую сторону пойдет цена. На четырехчасовом графике видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала к 1,0933....