Добрый вечер. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (01.11.2024) у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 152.892, и я ожидал от USDJPY на графике H1 рост в направлении...
Да не надо мне ничего показывать? Чего я там не видел? 20%-й просадки на счете? Так мне эта картина не доставит никакого удовольствия. Я лучше обновлю PnL своего счета на бирже, который уже составляет 1475$. Красота? Красота! Еще и Solana...
а ты свои сделки видел)) у тебя там несоблюдение стопа сразу же)) так что всех после уроков оставят пересдавать или как там уу них заведено) о прикольно самое время конечно торговать )) я к сожалению или к счастью потерял счета в стартере и...
Как-то скромно опять продвинулись вверх покупатели в валютной паре GBPJPY. Даже не попробовали закрепиться выше 200,00, а лишь поднялись чуть выше 199,50. Получается, что сейчас ушли вниз на 100+/- пунктов, но для валютной пары GBP/JPY это мелочь....
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от верхних границ диапазона. Перед выходом данных по безработице она стала корректироваться. Добралась до верхних границ диапазона, а там после того, как стали известны...