Привет всем. Судя по раскладу на фьючерсе биржи, получается вот такая картинка с утра. EUR/USD Вчера не просто сменили тенденцию, так ещё и отработали основную цель по марже. На картинке это голубая НКЗ. Произошёл закреп ниже на клиринге. Поэтому...
#USDCAD Коллега сейчас смотрю на AUDUSD и вижу, что пара сделала полноценную коррекцию к падению, и тут по USDCAD полная аналогия есть, можем легко уйти ние 1.3816 и сделать полноценную коррекцию, я не раз указывал, что падение было недостаточным,...
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 110.341 и уровень второго порядка - 109.786. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
В этом и проблема что я не открыл сделки по новой. Цена ведь была хуже и это меня остановила, а зря! Можно было запросто вытянуть движение, но ничего уже не поделаешь. Теперь вот надо разбираться с противоположной стороной, а то прилично так...
Привет, Рома. Это только твое мнение. Рынок меняется постоянно, волатильность меняется регулярно - тот же GBPUSD бывало в день мог не проходить свой дневной диапазон среднего хода в размере 55 пунктов, а теперь давай взглянем на ATR дня: он...