Виталий, я не придираюсь, да есть профит, что здесь как говориться спорить, все по факту, но этот профит образовался не потому, что там начали ребята скидывать монеты массово. а потому что рынок альтов в очередной раз обновил свое дно, в очередной...
Валютная пара AUDUSD. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. Как бы там ни...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, дружище! Доброго тебе понедельника. Это не хохотушка. Эта женщина, мне напоминает коня в колхозе моей юности, когда он ржал. Только у коня мозгов было значительно больше. Но это лирика, а по делу нужно ждать...
я держал GOLD в фокусе уровень 2729,85. Этот уровень хорош тем что его природа требует точности. Сейчас я не купил потому что по требованиям он был пробит. Уход ниже на 5 баксов слишком. И вроде как позиция могла быть хорошая, но не сложилось. Все...
@>-Привет, Татьяна! НЕ надо сейчас искать однозначности в ситуации на рынке, тем более, по XAUUSD. Я думаю, что уже ближе к окончанию времени окончания голосования рыжий ловелас начнет провокации (причем при любом для него исходе), а от этого рынок...