Вы талантище, а не человек. Пол часа пробовал извлечь профит с советника по теме, но большинство попыток заканчивалось либо сливом сразу, либо после 2-3 сделок. Либо я дурак, либо покажите настройки который способны зарабатывать в 2024 году, а не...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.66178 и второй - 0.66507. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет всем. По паре EUR/USD сейчас идет попытка разворота вниз по Н1 , а по М30 по текущим пока вялый откат на север , но посмотрим , что сделает Европа. От вчерашней торговли остались внутридневные уровни верха 1.0914 , пробой которого покажет...
Я рассчитываю что сегодня к вечеру будем снижаться и после того как скажут кто победил, будет весело на рынке, у меня и покупка и продажа открыта, если будем идти на юг, то буду насыпать покупки, если пойдем на север, то продажу открою на 1.0950,...
Из-за движения вверх решил установить лок на используемых парах. Голосование в США уже началось, но основные события ещё впереди. Часть прибыли уже снята и можно спокойно наблюдать за происходящим. Рисковать, думаю, не стоит. Лучше отработать на...