Возможно, но это не точно. Я помню что был момент не очень приятный у меня с пополнением реального счёта. Тогда этот процесс затянулся больше чем на две недели. Правда пополнял я его с помощью Биткойнов, возможно что в этом основная проблема и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2761.71) Если на меньшем...
Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. #Ethereum. Н4. Так же как и по биткоину Ethereum находиться в нисходящем тренде и естественно сейчас давать прогноз во время президентских выборов в США не очень корректно, возможно после первых...
Приветствую коллега. Сейчас по движению цены по NG полная не понятность. Цена может как вверх устремится, так и вниз. Поэтому действовать только по ситуации....
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0893. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0915, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0871. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...