Почему яндекс вот не давно какие-то копейки выплатил, не помню что-то около 60 рублей кажется. по поводу обучения торговли - нас не учат от слова совсем, реально на курсах расскажут про мувинги да уровни и хватит, ходим бродим по интернету и ищем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday October 31, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Целевая точка в 42040,00. Наша точка разворота находится на уровне 42360,00. Наше предпочтение: ...
Согласен с тобой, без знаний в том или ином вопросе применять его на практике - так себе удовольствие! Потому я смотрю на график лишь в том ракурсе, который мне довольно понятен. Во всяком случае, в большинстве случаев. Сегодня, пользуясь наличием...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
Само собой - сильная мотивация присутствует у человека в тем моменты, когда он понимает ошибочность своего поступка и искренне раскаивается в содеянном, если можно так сказать прокурорским языком. Да и я токже бывает - вот настреляю крупных...