Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Валютная пара GBPNZD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре GBPNZD. Можно рискнуть и...
Привет, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Возможно наступило время коррекции, только оно может оказаться кратковременным. Нет сильных предпосылок для роста пары, только на снижение нацелены. Сейчас очевидно, что график AUDUSD, скорее всего, пойдёт вниз на...
Наверное, могу сказать, что это в идеале, ждать постоянно прибыли, но уже "столько пудов соли съел на рынке", что о подобном даже и не мечтаю. А, в целом, могу сказать, что хотелось бы по USD/CHF, хоть, чего то, пускай, даже, роста и увеличение...
Один из возможных будущих сценариев, это разворот большинства пар. Этот разворот будет в сторону наихудшего свопа. В этих условиях придется снять условие торговли только в сторону наилучшего свопа на разгонном счете. На счете $500 это условие уже...