EUR/CHF Доброе утро всем. На М15 пара отработала лимитный ордер. Что дальше? Думаю, движение на юг продолжится, так как образно-подобная матрица для графика М5 показывает движение на уровень "East" по Фибоначчи. Вхожу стоповым ордером в продажу с...
Стоит отметить, что и по паре NZD/USD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжатся именно нисходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновляли минимумы. Но все-таки надо отметить, что пока так и не получилось закрепиться...
USD/CHF ,технический анализ. Действительно, напрягает! Линия сопротивления канала (трендовая линия) успешно справилась с давлением покупателей и вроде бы даже появился продавец в этой зоне, но как не было, так и нет медвежьего импульса. Очень...
Согласен с тобой, без знаний в том или ином вопросе применять его на практике - так себе удовольствие! Потому я смотрю на график лишь в том ракурсе, который мне довольно понятен. Во всяком случае, в большинстве случаев. Сегодня, пользуясь наличием...
Вообще многие так и начинают, экспериментируют, пробую торговать по простому, может даже как им показалось. Потому что в начале не так уж все и понятно и даже стратегии сложно понять, хорошо описанные и там будут постоянно делаться ошибки. И это...