Мое почтение, Дмитрий, удачного дня. EURUSD Н4 Думаю, что свой нисходящий импульс пара EURUSD еще далеко не завершила и качестве вероятных цели мишек можно рассматривать уровни первой импульсной зоны 1.0480 и 1.0315, но скорее всего после...
Здравствуйте. Да, не порадовал Фунт своим ростом особо. Всё, что вчера удалось им сформировать наверх, сегодня уже было отыграно обратно продавцами, и в целом за ними инициатива по продолжению падения, так как основной тренд у нас нисходящий. Для...
Костя, доброго дня! Профитов! Сейчас, Кость, картинка по паре USDCAD, такая, что или сформируют локальный разворот, и от текущих максимумов, пойдут в пробой отметок 1.4000 и 1.3940, после консолидации между 1.4000-40, или даже возможно, что сходят...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 109.880 преодолела центральный уровень 110.319 вниз....
Если придерживаться последним котировкам движения торгового инструмента USDCHF, то малыми шагами приближаемся к отметки уровня поддержки 0.8800. Это нам показывает, что масса желающих покупать становится меньше. Значит в какой-то степени, спрос на...