Приветствую! Судя по контексту, то ввиду имелась пара GBPUSD?! А цитируешь пост про нефть Если вернемся непосредственно к GBPUSD, то да, там у нас основной приоритет на юг, по отчетам СОТ, начали немного разгружать: Так что здесь основная картина...
Наступила новая торговая неделя, а значит пора брать в анализ младшие таймфреймы по EURUSD. Итак, у меня действительно есть желание, чтобы котировки валютной пары опустились к началу 1.05 фигуры и мы увидели хвостик цены на 1.04 этаже. По сути...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.9633) Если цена выше не пойдет буду...
Я бы сказал, что всё зависит от ситуации в целом, на рынке могут сегодня появиться такие ситуации, что ты с помощью доливки, сможешь заработать, очень не мало денег, но это не говорит о том, что так ты сможешь повторить завтра или же после завтра....
Доброго тебе вечера Fortynenko . Фактически для продолжения северного тренда, в какой-то степени нам нужна была коррекция. И вот, придерживаясь техническому обзору движения, мы видим что от уровня 156.77, мы начли снижение (коррекцию). Я...