Да я бы гонял советника, круглыми сутками, пускай даже он мне приносить будет 2% в месяц прибыли, но пускай с гарантией того, что он сливать не будет, увы, таких советников нету. Любой советник, ставит под риск полностью депозит, поэтому и по...
GPDUSD Фунт сегодня расположением левелса очень похож на евро, так же нет ОЗ и так же открытие прошло в верхней части совсем рядом с верхней границей. Но здесь цена уже вышла выше канала и теперь ей бы еще подняться выше ми потом вернуться к...
По паре GBP/USD, пытается пройти разворот в коррекцию, как предполагала на начало недели, происходит все слишком медленно, но пока нет пробоя поддержки 1.2590, есть вероятность, что сегодня получим коррекцию пары к ранее рассмотренным целям, 1.2780,...
Я смотрел вчера видео в интернете по поводу этих линий с объёмами, так со стороны всё кажется легко и просто. Но почему-то самый главный секрет по этой теме бесплатно выдавать не хотят, предлагают оплатить обучение. Знать бы с большей долей...
Доброго дня. Пара USD/JPY после снижения к уровню 153.87, сломав ТФ Н1 на медвежий, сегодня предприняла рост к уровню 155.16, сломав ТФ М15 на бычий, от которого снизилась к уровню 154.30, сохраняя ТФ М15 бычьим, что предполагает продолжение роста...