NZDUSD на часовом таймфрейме осуществляет торговлю в границах флэта 0.5882-0.5838, где от верхней грани совершен отскок и котировки намылились к нижней грани, ниже которой я считаю не уйдут котировки, а отобьются и далее выше выйдут из флэта и...
Юг то остаётся в силе по валютной паре EURUSD и тренд также идёт нисходящий, но вот продавать дальше и тем более по таким низким ценам будет не особо выгодно и хорошим решением, так как это будет весьма опасным, поскольку после такого обвала цен...
Не думаю, что странное. Торговля она разная бывает. Может настать и такой период, когда прибыли нет. Месяц, три. Инвестор начинает нервничать, даже скорее раньше начинает нервничать и изымает свой капитал. А там может серия сделок дожидается своего...
Кстати, видел чат под винду? У забугорщиков или около них наткнулся. Народ прям пищит. Как программу надо ставить. Пищит, что впн нужен. А какой-то перец выдал, что просто регион у винды сменил и типо все пошло отлично. Не проверял. А ты, возможно,...
Всем здравствуйте! Действительно в настоящее время валютная пара GBP/AUD в нисходящем движении, как и прогнозировалось ранее. Вот на самом деле очень удачно получается вход в рынок на основании аналитики и прогнозов, что способствует прибыльным...