GOLD / Золото / XAUUSD В целом, если посмотреть на ситуацию с высоты дневного графика, мы имеем некоторые интересные детали. Например, с начала этого месяца инструмент провалили на 225 долларов. Это довольно широкий диапазон и его скорее можно...
На графике H4 валютной пары USD CHF. По данной паре в пятнице наблюдали коррекция вниз. Как видите коррекция вниз уже закончилась. Последняя зелёная свеча развернулась от средней полосы индикатора Bollinger Bands и двигалась на север. Сейчас цена...
Могу сказать, что искренне за Вас рад - успешной сделке по USD/CAD... Но на календаре выходные, а значит, перспективы торгуемых пар буду смотреть на старших таймах и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И вот, что у меня получилось....
По график - GBPUSD, видим после незначительных попыток, покупателей восстановить свои потерянные позиции, как вижу Медведи смогли и дальше доминировать в рынке. Сейчас основная тенденция в среднесрочной перспективе находится в Медвежьем настроение....
Я вообще криптовалютами сейчас не торгую, хотя было время торговала практически только криптой и она приносила хороший доход, но уже давно не открывала (перешла на нефть больше, да и то в краткосрок). Что касается #Ethereum на недельном временном...