Всем привет! Рассмотрим часовой график по GBP/NZD отметим ключевые зоны поддержки с сопротивления. Идея такова: взять лонг от сильной зоны поддержки, которая дала сильное импульсное движение. На тесте этой зоны при формаировании разворотной фигуры...
GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим GOLD на днях, где мы имеем в наличии бычий разворотный паттерн в виде свечного Пин-бара. А пятницу на днях мы закрыли медвежьем Волчком, который на дне рынка может...
Всем привет! Рассмотрим часовой график по NZDCAD. Видим крупный объем на покупкку в четверг и пятницу, цена пошла вверх, поэтому логично поймать лонг от теста этого объема. Ждем откат и на развороте от поддержки входим. Отметим зоны сопротивления...
Я, традиционно, на выходных оцениваю ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас EUR/JPY рассмотрел на недельном графике и могу сказать, что пазл на сделку по этому кроссу у меня так и не сложился. Я "йеновый колхоз" рассматриваю в...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0538. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.0516. Технический индикатор Envelopes указывает на...