Приветствую, коллеги! Анализируя недельный график приходишь к заключению что для движения на север нет стопа кроме стохастика развернувшегося сверху вниз, объёмы и процент роста продолжают подъём. Поэтому опустимся на дневной таймфрейм, здесь всё...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - USDCAD. Вроде, как сейчас, видим, очередные попытки Покупателей развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у...
Всем привет! Рассмотрим 4-х часовой график CADCHF. Видим, пара нходится в размашистом флете, поэтому сделки лучше совершать от границ. Отметим зоны поддержки и сопротивления по границам, а также несколько промежуточных, от которых цена вполне может...
Доброе утро. Тренд восходящий пока вопросов не вызывает. А вот глубокая коррекция напрашивалась. Что собственно сейчас и происходит. На сколько глубоко цена уйдёт я не знаю. Хороший ограничитель - это линия тренда и уровни 5695.00 и 5400.00. Дальше...
Доброго, Максим! У меня же наоборот проблема наблюдается: на телефонах нормально всё работает, но надо подготовиться конечно как раз на такой вот случай. А вообще примерный диапазон 1.0425-1.0455, куда были открыты два небольших, но довольно удалых...