Когда на рынке сильное движение и длится не один день, ловить развороты опасное занятие. Их можно ловить, но уже когда видно движение. Но наши трейдеры спешат куда-то, наверное быстрее слить деньги. Открывают сделки на разворот когда его ещё нет...
Какая разница, бонусный или реальный счёт, они одинаковы, и правила по обеим счетам одинаковы. Бонусный счёт для тренировки, так и реальный у многих выступает для тренировки своих способностей, на что собственно готов пойти трейдер. Я думаю почти у...
Привет Оксана. Естественно на таком шортовом тренде не сильно хочется увидеть разворот, особенно если применяешь трендовую ТС. Маржинальный тренд и тенденция в шорт, в этом нет никаких сомнений. GOLD. На картинке указал синей стрелкой смену...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю падения в рамках бычьего канала. На конец торговой недели курс составляет 2563 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Падение котировок остановилось на...
GBP/USD Костя, хороших выходных. Падение цены валютной пары GBP/USD продолжается. Нисходящий откат постепенно перерос в южный тренд. Так что теперь все откаты наверх стоит рассматривать в виде точек входа в короткие позиции. Мой район, где я буду...