NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
#GOLD Коллега реально было видно, что при пробое 2600 и при закреплении цены золото будет стремиться к уровню 2500, что по сути мы и видим коллега, пробили все каналы вниз и пробили трендовую от 1800 вниз, соответственно покупок тут не было вчера,...
В настоящее время пара USD/CHF демонстрирует восходящий тренд на часовом графике (H4). Это подтверждается пересечением индикатора Gann SSL с индикатором Scalper MA вниз, а также зеленым цветом Gann SSL. На 30-минутном таймфрейме также наблюдается...
В настоящее время пара GBP/USD демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике H4. Это подтверждается пересечением индикатора Gann SSL с индикатором Scalper MA вверх, а также красным цветом индикатора Gann SSL. На временном интервале M30 также...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9050. При достижении цены уровня в 0.9118, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8982. Но все мои предположения могут не...