Не буду говорить за 3000 долларов по GOLD, ибо сейчас продолжается нисходящая волна "с" коррекции на Н4. Идет она, надо сказать четко по волновым целям. Сначала пробили цель 2619 и ниже удержали, а вчера с отката на ее ретест снова вниз отправились...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера нефть (CL) сходила в обе стороны, однако цена в итоге на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. Сегодня пока идёт попытка роста, но слабая. Да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор...
В настоящее время пара USD/CHF демонстрирует восходящий тренд на часовом графике (H4). Это подтверждается пересечением индикатора Gann SSL с индикатором Scalper MA вниз, а также зеленым цветом Gann SSL. На 30-минутном таймфрейме также наблюдается...
В действии нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности,...
Приветствую! В моменте по Нефти вчера снижение выглядело прям здорово и у меня тейки были как раз за минимумом 66.72, но блин цена немного не дотянула. Хотя если смотреть по сетке Фибоначчи, что я растягивал по коррекции, то мы как раз отработали...