AUDCAD - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Наша валютная пара на дневном часовом периоде делает постоянные ложные пробои нижней границы восходящего северного канала, но эта зона у нас чётко не выделена, поэтому на дневном часовом периоде...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1251. На случай снижения графика до 1.1220, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1282. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 1.95740, указывает на...
Приветствую всех форумчан. USD/CAD Практически достигнуты месячный максимумы и продолжается восходящий тренд. RSI давно уе вошел в зону перекупленности, но пока нет признаков какой либо приближающийся коррекции. Сколько еще продлится не...
GBPJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...