Ну что ж, сегодня мое видение ситуации по EURUSD решила изложить с высот W1, чтобы было лучше видно горизонтальные уровни. Между прочим, в ходе вчерашних торов валютная пара повела себя довольно технично, ведь перед падением мы увидели попытку роста...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9120. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 100.503. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Валютная пара AUD/USD нашла куда откатится для разбега. Причем, не только она. Почти все пары "нарисовали" задёрг против тренда, так что желтые кружочки будут у меня сегодня не только на этом графике. Как ты правильно подметила цена AUDUSD со...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 156.01 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...