Краткий анализ короткой позиции для TROY/USDT Валютная пара TROY/USDT показала значительный рост, после чего начала снижение максимальных значений вдоль нисходящей линии тренда. Это сопровождается уменьшением торговых объемов, что может...
Доброе утро, windnata! С этим не поспоришь, и действительно, постоянно расти USD/CHF не может, но тут дело в том, что сейчас отрабатывается цикл усиления доллара США после таких потрясений, как выборы президента. И на этом трясет не только рынок в...
Я того же мнения. Или в своём прогнозе не учла что-то и будет повод изучить ситуацию, запомнить её и потом применять в подобных случаях. Или всё это временная коррекция, которая закончится и принесёт прибыль. Зачем дёргаться? Зачем изматывать себя...
SILVER консолидируется в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении...
Необходимо действовать из ситуации, что надо. Не потому, что умею зарабатывать, не потому, что точно знаю как. А потому, что надо. Надо зарабатывать. Поэтому и нахожусь здесь. Это мои трудности, почему сегодня минус. Это моя задача, завтра вернуть...